Spiele:

Hell. 4.
Sachs. 3.
1. S. 2. S. 3. S. 4. S. 5. S. B. S. Pkt.
Lönnecke / Mothes Daniel Karschen / Klaus Uhlig 2 : 11 6 : 11 8 : 11   :     :   16 : 33 0 : 3 0 : 1
Riede / Wenzel Carsten Fink / Lukas Dürrling 11 : 9 11 : 4 14 : 16 10 : 12 10 : 12 56 : 53 2 : 3 0 : 1
Bayer / Walter Uwe Richter / Andreas Kobisch 4 : 11 11 : 9 11 : 9 8 : 11 10 : 12 44 : 52 2 : 3 0 : 1
Mothes Uwe Richter 11 : 7 11 : 8 11 : 7   :     :   33 : 22 3 : 0 1 : 0
Wenzel (E) Andreas Kobisch 7 : 11 11 : 8 6 : 11 7 : 11   :   31 : 41 1 : 3 0 : 1
Lönnecke / Mothes Carsten Fink / Lukas Dürrling 11 : 4 3 : 11 11 : 6 11 : 9   :   36 : 30 3 : 1 1 : 0
Ergebnis:
598 : 580 33 : 31 9 : 7

Spielbericht:

Erstes Auswärtsspiel: Wir wollten gleich da weiter machen wo wir letzte Woche aufgehört haben, nämlich 2 Punkte holen.
Es ging auch gleich gut los - alle 3Doppel gewonnen, allerdings nur Daniel & Klaus souverän, die beiden anderen erst im 5.Satz; Carsten & Lukas mussten sogar ab dem 3.Satz jedesmal Matchbälle abwehren (Gegner war klar besser!).
Dann Lukas ohne große Mühe, bei Carsten allerdings der Gegner besser, kein Wunder, wenn jeder 2.Ball die Netz- oder Tischkante berührt-kann man eben nichts machen! In der Mitte dann eine Punkteteilung, Daniel dabei schon mit seinem 5. Sieg in Folge. Danach Spannung pur, Andreas verliert leider noch nach 2:0 Satzführung im Fünften, Uwe gegen den Ersatz von Hellerau zum 6:3 für uns. Also sah es hier gar nicht son schlecht aus - war noch alles drin!
Dann aber der Schock für uns: Carsten & Lukas führen beide 2:0 wie vorhin auch Andreas - und geben beide noch ihre Spiele ab - nur noch 6:5. Dann Klaus im Pech, verliert auch im Fünften und Daniel hatte mit Sportfreund Bayer diesmal einfach einen stärkeren Gegner, auch wenn alle Sätze eng umkämpft waren. Unten verliert auch noch Uwe sein 2. Spiel - plötzlich lagen wir also mit 6:8 hinten. Andreas hatte sein Spiel allerdings vorgezogen und auch gewonnen also 7:8 -
Entscheidungsdoppel - und das 23.00Uhr ! Im ersten Satz beim Stand von 3:3 trifft der Gegner alles und wir nichts - 0:1Sätze. Satz 2: Für mich der bisher beste den Carsten & Lukas zusammen gespielt haben - nur noch1:1- wieder Hoffnung auf wenigstens ein Unentschieden. Leider gehen dann der 3.Satz deutlich & der 4.Satz mit etwas Pech an Hellerau - insgesamt also 9:7 gegen uns - erste Niederlage! Da hilfts es auch nicht, das wir im Einzel alle 5Satz-Spiele knapp verloren haben!