11 : 4 12 : 10 14 : 12   :     :   37 : 26 3 : 0 1 : 0
Maik Winter
4 : 11 11 : 4 5 : 11 5 : 11   :   25 : 37 1 : 3 0 : 1
Klaus Uhlig
11 : 9 12 : 10 11 : 2   :     :   34 : 21 3 : 0 1 : 0
Joseph Lademann Axel Bielinski 5 : 11 11 : 9 11 : 3 5 : 11 12 : 10 44 : 44 3 : 2 1 : 0
Rainer Witt Jan Berger 11 : 7 11 : 8 19 : 21 11 : 5   :   52 : 41 3 : 1 1 : 0
Michael Metz Thomas Burda 11 : 9 5 : 11 11 : 8 11 : 4   :   38 : 32 3 : 1 1 : 0
Rayk Henzchen Michael Küster 11 : 6 12 : 10 11 : 5   :     :   34 : 21 3 : 0 1 : 0
Uwe Steinacker Klaus Uhlig 11 : 8 7 : 11 6 : 11 11 : 8 7 : 11 42 : 49 2 : 3 0 : 1
Sandro Krause Maik Winter 6 : 11 8 : 11 11 : 6 7 : 11   :   32 : 39 1 : 3 0 : 1
Joseph Lademann Jan Berger 11 : 9 11 : 5 6 : 11 7 : 11 7 : 11 42 : 47 2 : 3 0 : 1
Rainer Witt Axel Bielinski 4 : 11 8 : 11 11 : 8 7 : 11   :   30 : 41 1 : 3 0 : 1
Michael Metz Michael Küster 9 : 11 6 : 11 9 : 11   :     :   24 : 33 0 : 3 0 : 1
Rayk Henzchen Thomas Burda 7 : 11 2 : 11 2 : 11   :     :   11 : 33 0 : 3 0 : 1
Uwe Steinacker Maik Winter 7 : 11 9 : 11 12 : 10 10 : 12   :   38 : 44 1 : 3 0 : 1
Sandro Krause Klaus Uhlig 10 : 12 12 : 10 5 : 11 11 : 6 11 : 9 49 : 48 3 : 2 1 : 0

Bälle

Nach unserer Niederlage im 1. Spiel war heute Wiedergutmachung mit vollem Einsatz angesagt - ob das in Bühlau auch gelingen würde, war fraglich, denn das letzte Mal spielten wir vor 3 Jahren gegeneinander - damals unterlagen wir auswärts mit 9:7 noch am alten Spielort u. revanchierten uns daheim mit 10:5.
In den Doppeln holten diesmal in alter Manier Jan & Maik den Punkt, während sich Micha & Thomas abermals gegen den diesjährigen VizeDoppelStadtmeister geschlagen geben mußten - im Turnier war es aber nur ein 2:3, da trösteten heute auch nicht die knappen Sätze 2 & 3. Axel & Klaus hielten in den ersten beiden Sätzen gut mit ... das wird schon noch!
Nun nahm das Unglück wieder seinen Lauf: 4 Niederlagen in Folge, die das untere Paarkreuz etwas ausglich - 3:6 zur Halbzeit.
Axel mit seiner knappen Fünfsatzniederlage durfte sich dabei am meisten ärgern; einziger Lichtblick bei Jan im oberen Paarkreuz war sein spannender 21:19-Sieg im 3. Satz - ansonsten war der Sieg in weiter Ferne. Enttäuschend auch die Leistungen in der Mitte: Thomas gewann zwar irgendwie den 2. Satz, aber ansonsten absolut schwache Leistung u. Micha hatte auch nicht wirklich etwas gegen den erwartet starken Rayk entgegenzusetzen. Unten Maik mit klarem Ergebnis gegen den Youngster u. Klaus mit seinem 1. Stadtligapunkt in dieser Saison - weiter so ...
So wollten wir natürlich nicht untergehen, aber ob uns unsere berühmte 2. Halbzeit auch heute wieder zurück ins Spiel bringen konnte ?
Jan & Axel machten es jedenfalls ersteinmal vor: Jan nach 2 Sätzen Rückstand mit neuen Ideen noch zum Sieg; Axel mit großartigem Spiel - 3:1 gegen den starken Rainer Witt - absolute TopLeistung von Ihm - nur noch 5:6.
Das Micha sich nicht so wie Thomas abspeißen lassen würde war klar - eindeutiges 3:0 im 2. Spiel und er ? Was war das denn ? 3:0 gegen Rayk und davon 2 Sätze zu 2 - damit hatte wohl keiner gerechnet, am wenigsten er selbst nach seiner Blamage im 1. Spiel - auf einmal 7:6-Führung.
Jetzt Spannung pur im unteren Paarkreuz - alles schaute gebannt an den beiden Tischen hin und her. Beide ersten Sätze gehen an uns. Maik gewinnt auch noch seinen Zweiten, aber Uwe wird immer besser; Klaus verliert seinen Zweiten genauso wie er den Ersten gewann. 3. Satz: Klaus findet zurück ins Spiel und geht in Führung, während Maik schwächelt - bei Ihm nur noch 2:1. Maik macht sein Spiel nun im 4. Satz zu und sichert das nach der 1. Runde völlig unerwartete Remis. Klaus langsam an seiner Leistungsgrenze u. verliert seinen 4. Satz - Nun also tatsächlich die Entscheidung auf´s Äußerste verschoben, ob Klaus sogar noch den 9. Punkt schafft - das wäre eine Sensation ... die Entscheidungsdoppel beginnen mit dem Einspielen. Schade Klaus am Anfang zu schnell in Rückstand, den er nicht mehr aufholen kann - knappes 11:9 läßt die blassen Gesichter von Weißig wieder strahlen - sie wissen, mit Rainer & Rayk steigen die Chancen enorm, noch das Remis zu schaffen - Naja ein Sachsenwerksieg wäre wohl etwas zu viel des Guten gewesen - erwartungsgemäß siegen Sie 3:0, wobei unsere Jungs durchaus noch einen 4. Satz verdient hätten ... Alles in allem können wohl beide mit dem Unentschieden zufrieden sein - wir aufgrund unserer schlechten 1. Halbzeit u. Weißig aufgrund der 2. Halbzeit, die fast noch zu Ihrer Niederlage hätte führen können.